Противопожарные распашные ворота DoorHan подходят для перекрытия проемов с большой площадью. Изготавливаются из огнестойких сэндвич-панелей с шириной профиля 80 мм. Размеры полотен могут варьировать от 2 до 4,5 метров по высоте и ширине. Габариты секций выбирает заказчик, доступны вариант с симметричным и несимметричным расположением створок. Конструкция обладает простой, надежностью и доступной ценой.

 

Сфера использования

Огнестойкие распашные ворота Дорхан предназначены для установки во входных проемах на объект промышленного и бытового назначения. Внутри здания используются для отделения офисной части от производственных цехов, жилых помещений от гаражей и т.д. Подходят в качестве замены противопожарных дверей, если размеры проема превышают стандартные.

 

Особенности установки

Распашная конструкция монтируется на встраиваемую в проем жесткую раму, которая принимает на себя всю тяжесть противопожарных полотен. Расположенные по контуру уплотнители гарантируют воротам герметичность, что препятствует просачиванию дыма. Распашные ворота требуют запас свободной площади, так как им пробуется много места для раскрытия створок.

 

Варианты исполнения

Традиционная конструкция из двух полотен обладает минимум стыков, что обеспечивает высокие показатели огнестойкости. Противопожарные ворота Дорхан способны сдерживать распространение пламени не менее 90 минут. В базовой комплектации предусматривается ручное открытие ворот, но возможно их оснащение системами автоматики.

 

Можно заказать ворота с раскрытием внутрь или наружу. Для тяжелых и высоких полотен рекомендуется использовать врезную калитку. В этом случае, ворота потребуется открывать только для транспорта, персонал попадет внутрь помещения через калитку. Стандартная серая расцветка может быть заменена на любую другую по каталогу оттенков RAL.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Оставьте свой контактный номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей.