Наша продукция

Информация по доставке

Обратная связь

Мы в контакте

Что такое бытовка

Что такое Бытовка (блок-контейнер)?

Бытовка это уникальное в своем роде сооружение имеющее ряд преимуществ, которыми не обладают стационарные временные постройки. Бытовки являются отличным вариантом для размещения строителей, организации торгового или офисного помещения, часто используются в качестве дачного домика, бани, поста охраны.

Где применяются блок-контейнеры:

  • Строительство
  • Быт (дача, садовый участок)
  • Охрана организаций
  • Проживание людей на коммерческих объектах
  • Мобильные офисы
  • Мобильные быстровозводимые столовые
  • Мобильные санитарные комнаты.

В  своей основе бытовки имеют прочный металлический каркас, сваренный из швеллера и уголка, на нем закрепляется деревянная обрешетка из бруса, на которую в свою очередь крепятся все остальные элементы конструкции. Снаружи это, как правило, профилированный металлический лист или сайдинг, а изнутри каркас обшивается различными отделочными материалами: ДВП, МДФ, панелями ПВХ, ОСП и т.д. Полость между наружной и внутренней стеной утепляется минеральной плитой, и покрывается гидроизоляционной пленкой. Полы блок-контейнера устраиваются по традиционной схеме, а именно - на лаги из бруса первоначально стелется черновой пол из необрезной доски, а поверх него укладывается чистовой пол. Долговечность и износостойкость блок-контейнеров столь высока, что максимальный срок их эксплуатации, может достигать четверти века, т.е. до двадцати пяти лет.

В компании Ренессанс Строй можно заказать как готовый вариант бытовки, так и бытовку по индивидуальному проекту, либо дополнить ее комплектацию (утепление пола, дополнительная электропроводка, отопление, дополнительные окна, решетки на окна).

Наши специалисты помогут с выбором, комплектацией, доставкой и размещением блок-контейнера. 

 

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Оставьте свой контактный номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения

деталей.