Мобильные дачные домики в компании Ренессанс Строй

Большинство горожан мечтают о собственном загородном участке с домом и другими надворными постройками, но для бюджетных владельцев загородной земли построить комфортный большой дом, представляет огромные усилия и значительный отрезок времени. Перед большинством встает вопрос: а что же предпринять пока дом будет в стадии планирования и строительства? Наша компания предлагает оптимальное решение вопроса – мобильные дачные домики.

Стены мобильных домиков, производимых нашей компанией, с улицы покрываются профлистом с полимерным покрытием разного цвета, внутри утепляются 50 миллиметровым слоем минеральной (базальтовой) ватой и обшиваются плитами OSB. Пол застилается линолеумом по основанию из ДСП, а электропроводка укладывается в кабель-каналы. Наши заказчики приобретают мобильные домики полностью готовые для проживания.

Конечно, домики рассчитаны на эксплуатацию в летний дачный период. Они надежно защитят от дождя, холодного ветра и других перепадов природы, в них можно отдохнуть, переодеться, хранить инструменты и прочее дачное имущество. После переезда во вновь построенный капитальный дом, мобильные дачные домики могут служить хозблоком или большой и удобной мастерской.

Вас могут заинтересовать садовые бытовки.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Оставьте свой контактный номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей.